itogi_mafia_kievНовый год с 31-го на 3-е удачно прошёл!

И хотелось бы бегло оглянуться на ещё один пройденный год.  Некоторые event агентства говорили, что мафия уже прошла свой пик, все кто хотел уже попробовали, остальным пока не горит и т.д. и некоторые свернули деятельность в этом направлении. А мы тут подсчитали протоколы игр за год и вышло 600 с хвостиком,  если в среднем по 3-5 игр в  за раз — получается не так и мало.

Были и смешные ситуации…Когда мафии оставалось убить ещё одного мирного до победы , дон мафии ночью убил путану, после чего мафия начала терять всех своих и проиграла.  Рекорд комиссаров составил 6 человек одновременно! Виртуозно поступил один игрок который играл за мафию, назвав себя комиссаром при переголосованиии между ним и настоящим комиссаром и мафиози выжил.

Конец года выдался самым насыщенным. Так одним декабрьским днём наш коллектив провёл сразу 4 корпроратива в разных частях города! За этот день успело поиграть 62 человека. Такая вот проверка на прочность.

Пожалуй главным достижением в ушедшем году стало настроение. Настроение которое оставалось у игроков после игры. Ведь часто бывает, что в начале вечера , когда ведущий рассказывает правила о убийствах и маньяках некоторые девушки вставали из за стала в страхе. Но потом посмотрев первую игру со стороны все возвращались и оставались довольны!

Материальные ценности меняются, инфляция размывает все сбережения, а впечатления остаются. Вы наверняка не вспомните, что купили на первые деньги в детстве или даже на зарплату 4-5 месяцев назад. Но радость, интригу и вкус победы вы будите помнить долго… Звоните ))