В предпоследнею пятницу 2010 года сотрудники Родовид банка решили отметить приближение Нового года. Коллектив банка очень дружный и часто организовывал различные алкогольные пати с танцами. На этот раз вечеринка была почти без танцев, но не потому что было грустно. А потому что все были погружены в «своё новое открытие» игру Мафия. Нужно отметить, что по пятницам в банке джинсовый день, но наши гости вечера пришли в костюмах и вечерних платьях – все по-взрослому. Мы лишь немного приукрасили их гардероб, и убийства коварной мафии полились рекой. Играли сразу двумя столами в уютной атмосфере. Временами, когда два города «прощались с убитыми» одновременно – наступали «междугородние звонки и тосты». Коллектив один, а города отличались между собой. В одном городе явно царил анти-сухой закон. Второй город собрал в себе юристов, которые сразу вспомнили свой жизненный опыт в судебных заседаниях. Тут были и доводы от противного и сведение утверждений горожан к противоречию. Сразу было видно, что играют профессионалы. Вечер прошёл славно. Отпустили наших ведущих уже после одиннадцати.Народ ушел на перекур, и вроде бы все двигалось к завершению банкета после боевого крещения новой семьи киевской мафии. И тут у оставшихся в сознании людей началась ломка. Они наотрез отказались ехать по домам, и решено было играть в мафию снова! Сразу вспоминаются частые вопросы при заказе вечеринки – «А нам понравится?». Однозначно можно сказать, что Родовид банку понравилось и они уговорили уже после полуночи вернуться ведущего и провести ещё игру. Но а нам не оставалось ничего делать, как согласиться. Сами посудите – только накануне научили людей убивать мирных жителей и поди знай куда они направились бы в состоянии «легкого» алкогольного опьянения. И только глубокой ночью, под гнётом необходимости идти в субботу на работу некоторым участникам вечера, вечеринка Мафии на Подоле завершилась.

Отдельное спасибо все сотрудники банка и организаторы Киев Мафии хотели бы выразить Марине Валерьевне, благодаря которой стал возможен этот вечер.

От коллектива сайта Киев Мафии ком хотим поздравить Родовид банк и его замечательный и дружный коллектив с наступающим Новым годом и пожелать процветания новой семьи мафии.