DSC_39501

В последнее воскресенье 2010 года мы приехали на корпоратив большой компании. Был арендован комплекс под Киевом, заказаны угощения. За юмор и улыбки отвечали ведущие Comedy Club UA. Все что нужно для хорошего корпоратива. Нам доверили большое поле для работы — организовать и провести мафию для 75 человек одновременно! Заказано — сделано. 6 ведущих проинструктировали всех участников игры Мафия и процесс пошел. Зал «гудел» — 75 человек это нечто.  2 из 6 столов выдержали несколько ролевых игр. Остальные 50 человек играли в мафию достаточно долго. Важно что для большинства эта игра была первой и мы не услышали отрицательных эмоций от игр в в Мафию от кого либо из гостей. Будем надеяться что теперь мы приедем уже по очереди ко всем отделам этой большой компании и проведем игры с чувством с тактом с расстановкой.

Особенностью коллектива было то что девушки составляли подавляющие большинство. И что особенно приятно было одна красивей другой! Но у женской мафии есть интересная особенность — сначала убить мужчин, а потом видно будет)) За многими столами так и происходило…

p.s. при выборе помещения для игр в ролевые игры советуйтесь с организаторами — это позволит создать максимально комфортные условия для игроков.